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Roulés de Jambon Haricots Verts Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 Min40 Min5 Portions

Ingrédients:

  • 300 g d’haricots verts surgelés
  • 5 tranches de jambon
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 300 g de champignons frais ou surgelés
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe d’ail
  • Sel poivre
  • 30 g de gruyère râpé

Un Roulé

Instructions:

  • Faire cuire à la vapeur vos haricots verts ou dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • Émincer l’oignon. Si vous avez choisi des champignons frais, peler et couper vos champignons en petits morceaux.
  • Faire revenir dans une sauteuse les champignons avec l’huile d’olive, du persil, de l’ail, du sel et du poivre. Lorsque les champignons ont fini de rendre de l’eau y ajouter la boîte de tomates.
  • Mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  • Réserver.
  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Déposer une tranche de jambon sur une assiette. Mettre quelques haricots verts en fagot dessus puis une bonne cuillère à soupe du mélange champignons-tomates.
  • Rouler votre tranche de jambon et la déposer dans un plat à gratin.
  • Renouveler l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  • Une fois l’ensemble des roulés déposés dans le plat, les napper avec le reste de sauce puis parsemer du gruyère râpė.
  • Passer au four 25 minutes jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.