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Rouleaux de Printemps Avocat Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 MinAucune25 Min12 Pièces

Ingrédients:

  • 12 feuilles de riz
  • 2 avocats
  • 1 nid de vermicelles de riz
  • 12 crevettes décortiquées
  • Deux petites carottes
  • 2 grosses poignées de feuilles d”épinard
  • Sauce pour nems pour servir

Instructions:

  •  Et enfin une crevette coupée en deux.
  • Ajoutez un peu de carottes râpées… puis un bâtonnet d’avocat…
  • Recouvrez avec des vermicelles de riz.
  • Disposez sur la partie inférieure de la feuille 3 pousses d’épinards.
  • Au bout d’1 minute 30 secondes, posez-la sur une planche.
  • Pelez l’avocat, coupez-le en deux, retirez le noyau puis coupez la chair en bâtonnets.
  • Remplissez un plat à gratin d’eau froide et ajoutez une feuille de riz.
  • Faites tremper les vermicelles de riz dans un bol d’eau tiède pendant 4 minutes.
  • Egouttez et réservez. Pelez la carotte et râpez-la.
  • Rabattez la partie inférieure sur la garniture.
  • Rabattez chaque bord sur la garniture.
  • Puis roulez afin de former un rouleau.
  • Faites de même avec le restant des feuilles de riz.
  • Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
  • Coupez chaque rouleau en deux puis servez avec de la sauce pour nem.