RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Nouilles Sautées Végétariennes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min10 Min15 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 50 g de chou blanc
  • 100 g de nouilles
  • 1/4 carotte
  • 1 œuf

Assaisonnement

  • 1 c.à.s de ciboule hachée
  • 1 ciboule chinoise
  • 1 c.à.s de sauce d’huître
  • 1 c.à.s de vinaigre
  • ½ c.à.c de sel
  • 1 c.à.s de sauce de soja claire
  • de l’huile de tournesol

Instructions:

  • Couper respectivement le chou blanc et la carotte en julienne. Couper la ciboule chinoise en tranches.
  • Porter de l’eau à ébullition, puis mettre les nouilles et faire bouillir. Retirer et égoutter.
  • Chauffer de l’huile de tournesol dans une poêle, ajouter les ciboules hachées. Faire sauter.
  • Mettre le chou blanc et la carotte dans la poêle puis faire sauter à feu vif.
  • Battre un œuf dans la poêle et bien faire sauter. Puis, verser 1 c.à.s de vinaigre et continuer à faire sauter.
  • Rajouter les nouilles et la sauce de soja claire. Bien mélanger avec une paire de baguettes.
  • Enfin, verser 1 c.à.s de sauce d’huître et ½ c.à.c de sel.
  • Puis, ajouter la ciboule chinoise et faire sauter uniformément le tout. Servir.