Nouilles Sautées Végétariennes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 10 Min | 15 Min | 2 Portions |
Ingrédients:
- 50 g de chou blanc
- 100 g de nouilles
- 1/4 carotte
- 1 œuf
Assaisonnement
- 1 c.à.s de ciboule hachée
- 1 ciboule chinoise
- 1 c.à.s de sauce d’huître
- 1 c.à.s de vinaigre
- ½ c.à.c de sel
- 1 c.à.s de sauce de soja claire
- de l’huile de tournesol
Instructions:
- Couper respectivement le chou blanc et la carotte en julienne. Couper la ciboule chinoise en tranches.
- Porter de l’eau à ébullition, puis mettre les nouilles et faire bouillir. Retirer et égoutter.
- Chauffer de l’huile de tournesol dans une poêle, ajouter les ciboules hachées. Faire sauter.
- Mettre le chou blanc et la carotte dans la poêle puis faire sauter à feu vif.
- Battre un œuf dans la poêle et bien faire sauter. Puis, verser 1 c.à.s de vinaigre et continuer à faire sauter.
- Rajouter les nouilles et la sauce de soja claire. Bien mélanger avec une paire de baguettes.
- Enfin, verser 1 c.à.s de sauce d’huître et ½ c.à.c de sel.
- Puis, ajouter la ciboule chinoise et faire sauter uniformément le tout. Servir.