CASSEROLE DE TOFU AUX HERBES
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min | 30 Min | 3 Portions |
Ingrédients:
- 2 oignon
- 1 courgette
- 3 cuillères à soupe huile d’olive
- 0,75 lb tofu naturel, ferme
- 1 tomate
- 0,5 cuillère à café origan
- 0,25 cuillère à café thym
- 1 pincée poudre d’ail
- Poivre au goût
- 0,5 tasse bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe tamari au goût
Instructions:
- Dans une grande casserole, faire revenir les oignons, la courgette, l’origan et le thym dans l’huile d’olive pendant environ 5 minutes.
- Ajouter le tofu, la tomate, la poudre d’ail et le poivre et continuer la cuisson pendant quelques minutes.
- Ajouter le bouillon de poulet et la sauce tamari et laisser mijoter 5 minutes à feu doux. Servir.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR :
Vous pouvez remplacer le bouillon de poulet par du bouillon de légumes, au goût. J’ai confectionné cette recette au hasard et le résultat fut fabuleux. C’est pourquoi je désire partager ce mets qui est un pur plaisir pour le palais!
BON APPÉTIT !