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Sauce au Curry

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 grosses cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 échalotes
  • 20 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 cuil. à soupe de curry en poudre
  • Sel, poivre.

Instructions:

  • Épluchez les échalotes et émincez-les finement.
  • Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les échalotes quelques minutes jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer un peu.
  • Déglacez avec le vin blanc. Laissez réduire 3 à 4 min.
  • Ajoutez la crème fraîche, le curry, du sel et du poivre.
  • Laissez chauffer quelques instants puis mixez quelques secondes à l’aide d’un mixeur girafe pour obtenir une sauce bien lisse.
  • Servez bien chaud.

Notes

Astuces et conseils pour Sauce au curry
Cette sauce est délicieuse avec un poisson ou une volaille.

BON APPÉTIT !