RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pâtes Gorgée de Soleil

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 375g de farfalles
  • 150g de petits lardons
  • 50g de pignons de pin grillés
  • 2 poivrons jaunes moyens
  • 2 poivrons rouges moyens
  • Mayonnaise de Dijon® La Légère Amora
  • Quelques feuilles de basilic
  • Ciboulette
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Couper les poivrons en 4 quartiers. Retirer les graines et la peau blanche. Les cuire sous le gril de votre four, la peau tournée vers le haut, jusqu’à ce qu’ils gonflent et brunissent.
  • Laisser reposer quelques minutes puis les peler et les couper en lamelles.
  • Pendant ce temps, cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Faire revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive.
  • Verser les pâtes, les poivrons, les lardons dans un saladier et mélanger avec la Mayonnaise de Dijon® La Légère Amora.
  • Saler, poivrer à votre convenance et ajouter feuilles de basilic et brin de ciboulette.