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Chop de Porc et Carottes Glacées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min1h00 + 1h00 de marinage2h202 à 4 Portions

Ingrédients:

  • 4 chops de porc
  • Sauce Diana
  • Poudre magic
  • Sel et poivre
  • Paprika
  • Menthe pour la déco
  • Huile d’olive
  • 8 Carottes
  • 1 paquet de champignon
  • 1 Oignon

Chop de porc

Instructions:

  • Mariner les chop de porc, 1h00 dans la sauce Diana, dans un sac ziploc.
  • Cuire les chop de porc au four à 350 F pendant 1h00 couvert d’un papier d’aluminium.
  • Couper les oignons, les champignons en petites tranches minces. Les faire rôtir dans une poèle et réserver.
  • Cuire les carottes dans un chaudron et réserver.
  • Reprendre les carottes et les faire rôtir dans l’huile d’olive + ajouter du sirop d’érable.
  • Pour la sauce, reprendre le fond de sauce dans le ziploc y rajouter sauce Diana et un peu d’eau, moi je l’épaissie avec de la poudre magic.
  • La menthe pour la déco.
  • Le tout est maintenant prêt. Monter vos assiettes et bonne dégustation !

Notes

Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT !