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Mille-Feuille Maison

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
65 Min30 Min1h358 Portions

Ingrédients:

La Pâte feuilletée

  • 5g de sel fin
  • 300g de beurre
  • 15 cl d’eau
  • 400g de farine

La Crème pâtissière :

  • 100g de beurre ramolli
  • 2 feuilles de gélatine
  • 3 jaunes d’œufs
  • 125g de sucre
  • 50g de farine
  • 50 cl de lait

Le Glaçage

  • Extrait de chicorée liquide
  • 150 à 170g de sucre glace
  • 1 blanc d’œuf

Instructions:

  • Versez la farine dans le robot, ajoutez le sel et l’eau à température ambiante.
  • Mettez le crochet et mélangez. Faire une boule et déposez sur le plan de travail. Filmez, réservez au frais 30 minutes.
  • Etalez la pâte, en forme de plus ou de croix, ajoutez le beurre au milieu. Repliez la pâte sur le beurre et étalez au rouleau.
  • Recommencez l’opération 7 fois en changeant de côté chaque fois