RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mousse Fraîche aux Fraises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min2h00 au frigo2h206 Portions

Ingrédients:

  • 500 g de fraises
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de vanille liquide
  • 2 feuilles de gélatine
  • 40 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 c. à soupe de sucre glace

Instructions:

  • Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
  • Mixez les fraises avec le sucre en poudre et la vanille.
  • Faites tiédir le coulis de fraises et ajoutez la gélatine.
  • Fouettez la crème en chantilly, ajoutez le sucre glace et continuez de battre 1 min.
  • Mélangez la chantilly avec le coulis de fraises.
  • Versez la mousse dans des petits pots.
  • Mettez au frais pendant 2 heures avant de déguster.
  • Servez décoré de fraises fraîches et/ou de feuilles de menthe.