RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffin Framboise Chocolat et Coconut

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 à 25 Min30 à 35 Min12 Portions

Ingrédients:

  • 2 tasses farine
  • 1 c thé poudre à pâte
  • 1 c thé soda
  • 1/4 c thé sel
  • 1/2 tasse beurre ramolli
  • 1/2 t sucre
  • 2 oeufs
  • 1 c thé vanille
  • 2 c thé jus de citron
  • 1 t crème sucre
  • 1/2 tasse brisure de chocolat
  • 3/4 tasse copeaux de noix de coco
  • 1 1/2 t framboises

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375F.
  • Tapisser un moule à muffin de caissette en papier ou silicone.
  • Mélanger dans un bol, la farine, la poudre à pâte, le soda et le sel. réserver.
  • Battre au mélangeur le beurre en crème.
  • Ajouter le sucre et les œufs un à un.
  • Ajouter la vanille et le jus de citron.
  • Ajouter la crème sucre en alternant avec les ingrédients secs.
  • À la cuillère, ajouter le chocolat, le coconut et les framboises et mélanger légèrement.
  • Verser dans les moules à muffins et cuire 20-25 min.
  • Laisser refroidir 5 min et démouler pour refroidir complètement sur une grille