Cuisses de Poulet Braisées avec Brocoli Chinois Parfaites pour Deux
Cuisses de Poulet Braisées avec Brocoli Chinois Parfaites pour Deux
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 25 Min | 30 Min | 2 Portions |
Ingrédients:
- 1 c. à thé (5 mL) d’huile végétale
- 4-5 cuisses de poulet, non désossées et avec la peau
- 2 tasses (500 mL) de champignons bruns, tranchés fin
- 1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Général Tao VH®
- ½ lb (250 g) de brocoli chinois ou de brocoli commun
- 1/3 tasse (75 mL) d’eau
Instructions:
- Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.
- Faire revenir le poulet des deux côtés, pendant environ 8 minutes au total.
- Retirer le poulet du poêlon et réserver.
- Ajouter les champignons au poêlon et faire cuire à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 4 minutes.
- Remettre le poulet dans le poêlon; ajouter la sauce pour sauté Général Tao VH® et l’eau; réduire le feu et laisser mijoter, couvert, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose à l’intérieur, environ 12 minutes.
- Entretemps, dans une grande casserole remplie d’eau bouillante légèrement salée, faire cuire le brocoli jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 7 minutes.
- Égoutter le brocoli et servir avec le poulet. Servir avec des carottes miniatures cuites à la vapeur.
Notes
BON APPÉTIT !