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Escalopes de Poulet Hongroises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min45 Min1h054 Portions

Ingrédients:

  • 600 g d’escalopes de poulet
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 150 g de champignons de Paris
  • 125 ml de crème allégée à 8 %
  • 1 gros oignon
  • 1 cuil. à soupe de paprika
  • 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
  • 2 cuil. à soupe de graisse d’oie

Instructions:

  • Epluchez l’oignon, émincez-le grossièrement. Faites-le revenir dans un faitout avec 1 cuil. à soupe de graisse d’oie.
  • Pendant ce temps, rincez les champignons. Coupez-les en fines tranches et ajoutez-les dans le faitout avec le concentré de tomates.
  • Epluchez les poivrons, découpez-les en fines lamelles. Ajoutez-les également au mélange précédent.
  • Salez, poivrez, ajoutez 1 cuil. à soupe de thym haché. Mélangez bien et laissez mijoter 30 min à feu doux.
  • Pendant ce temps, faites cuire les escalopes de poulet salées et poivrées dans une poêle avec 1 cuil. à soupe de graisse d’oie.
  • Quand elles sont bien cuites, ajoutez-les au mélange précédent, mélangez bien et laissez encore mijoter 10 min.
  • Ajoutez la crème fraîche hors du feu. Accompagnez de 30 g (pesé cru) de riz basmati.