- 250 g de boulgour
- 2 courgettes
- 2 poivrons
- 50 cl de bouillon de volaille
- 2 cuil. à soupe de pignons de pin
- 2 oignons
- 30 g de parmesan
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Lavez les courgettes et les poivrons. Épluchez-les et coupez-les en petits morceaux. Versez ces légumes dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et faites cuire 10 min. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
- Mettez à chauffer le bouillon.
- Hachez les oignons. Versez-les dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et faites-les revenir pendant 2 à 3 min. Incorporez le boulgour en remuant quelques minutes.
- Versez ensuite la moitié du bouillon et menez la cuisson à feu doux pendant 20 min. Ajoutez un peu de bouillon au fil de la cuisson.
- Lorsque les grains de boulgour sont bien gonflés, incorporez-les aux légumes cuits.
- Ajoutez le parmesan et les pignons de pin et mélangez.