Anti-diabète : Crêpe aux Champignons et au Fromage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 10 Min | 25 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 25 cl de lait demi-écrémé
- 125 g de farine
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 cuil. à soupe d’huile
- 250 g de champignons
- 150 g de mozzarella râpée
- 1 cuil. à soupe de graisse d’oie
Instructions:
- Versez la farine en fontaine dans un saladier. Incorporez-y 2 jaunes d’œufs et le lait. Salez légèrement et ajoutez un filet d’huile d’olive.
- Graissez légèrement une poêle antiadhésive. Cuisez 4 crêpes fines.
- Lavez et émincez les champignons. Faites-les cuire avec 1 cuil. à soupe de graisse d’oie dans une petite casserole. Salez et poivrez.
- Répartissez-les sur les crêpes et recouvrez-les de mozzarella glacée.
- Roulez les crêpes et passez-les 1 min au four à micro-ondes ou 5 min au four classique.
Notes
L’astuce anti-diabète : pour modérer sa consommation en matières grasses, on utilise de l’huile végétale de meilleure qualité et de la graisse d’oie.
BON APPÉTIT !