RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Diabète : Préparer des Cookies Sans Sucre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min20 Cookies

Ingrédients:

  • 150g de farine
  • 100 de chocolat noir pâtissier
  • 80g de beurre mou
  • 50g de pépites de chocolat noir
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 c. à s. d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200°C. Faire fondre le chocolat.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le chocolat, le beurre mou, l’œuf, la levure, la vanille et le sel, jusqu’à obtenir une préparation uniforme.
  • Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.
  • Former 20 petites boules de pâtes et les déposer assez espacés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Enfourner 10 minutes et laisser refroidir.
  • Cette recette peut s’ajuster aux goûts de chacun. Il est par exemple possible de remplacer les pépites de chocolat par des noix de macadamia ou des graines de courge.