- 220 g de farine de blé
- 125 g de beurre
- 120 g de cassonade
- 100 g de pépites de chocolat
- 100 g de caramels tendres
- 1 œuf entier
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Découpez les caramels tendres en petits morceaux.
- Coupez le beurre en cubes et malaxez-le avec la cassonade.
- Dans un saladier, mélangez la farine avec les caramels, les pépites de chocolat, la levure chimique et le sel. Ajoutez l’œuf puis le mélange précédent et malaxez.
- Roulez la pâte en boudin et coupez-la en tranches fines.
- Déposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson en laissant un peu d’espace entre chaque pour qu’elles puissent s’étaler.
- Enfournez 10 min puis laissez refroidir sur une grille.