RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cookies Moelleux Américain

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 95 g de beurre
  • 90 g de cassonade
  • 1 gros œuf
  • 150 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de pépites de chocolat

Instructions:

  • Mélangez le sucre roux avec le beurre mou (préalablement sorti à température ambiante). Ajoutez l’œuf et mélangez.
  • Incorporez la farine avec la levure, le sel et les pépites de chocolat.
  • Travaillez cette pâte à la main pendant quelques minutes puis formez un boudin d’environ 7 cm de diamètre et placez-le au réfrigérateur pendant 1 h.
  • Préchauffez le four à 180° C.
  • Sortez la préparation du réfrigérateur et coupez-la en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
  • Répartissez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min.