RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tourte de Saumon à L'aneth

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min40 Min55 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 rouleaux de pâtes feuilletées
  • 400 g de filet de saumon
  • 6 endives
  • 15 cl de crème fraiche
  • ½ citron jaune
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 4 brins d’aneth

Instructions:

  • Préchauffez le four à th 7 (210°C).
  • Lavez et émincez les endives. Dans une sauteuse, faites-les dorer dans l’huile d’olive pendant 2 min.
  • Salez, poivrez et versez la crème.
  • Ajoutez le jus de citron puis poursuivez la cuisson pour 5 min. Coupez le saumon en lamelles.
  • Dans un moule, déposez la 1ère pate, puis répartissez un tiers du saumon et l’aneth ciselé.
  • Versez un tiers des endives à la crème puis renouvelez l’opération.
  • Recouvrez de la seconde pâte. Faites un trou au centre et enfournez pour 30 min.