- 30 biscuits à la cuillère
- 300 gr de framboises
- 4 feuilles de gélatines
- 30 cl de crème liquide
- 110 gr de sucre en poudre
- (Sirop de framboises)
- Préparation de la mousse aux framboises : Réduire les framboises en purée en les faisant cuire à feux très doux dans une casserole avec le sucre en poudre.
- Ajouter la gélatine préalablement ramollie dans l’eau froide. Bien mélanger et laisser refroidir.Monter la crème liquide en chantilly puis incorporer l’ensemble à la purée de framboise.
- Couper les extrémités des biscuits à la cuillère.
- Tapisser le pourtour et le fond des emportes pièces avec les biscuits (vous pouvez les imbiber légèrement avec du sirop de framboise dilué dans un peu d’eau)
- Verser la mousse aux framboises à l’intérieur .
- Placer au frais au minimum 4 heures et démouler juste avant de servir.