- 454 g (1lb) de demi-poitrines de poulet désossées sans peau, cuite et coupées en dés
- 125 ml (1/2 tasse) de raisins verts sans pépins, coupé en deux
- 250 g ( 1boîte) de châtaignes d’eau, égouttées et tranchées
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- 1 oignon vert, émincé
- 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise légère
- 60 ml (1/4 tasse) de crème sure légère
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus d’orange
- 5 ml (1 c. à thé) de poivre au citron
- Laitue Boston
- Dans un saladier, mélanger le poulet, les raisins, le poivron rouge, les châtaignes d’eau, et l’oignon vert.
- Dans un autre bol, mélanger ensemble la mayonnaise, la crème sure, la moutarde, le jus d’orange et le poivre au citron.
- Incorporer la vinaigrette à la salade et laisser réfrigérer jusqu’à ce la salade devienne fraîche. Le fait de réfrigérer la salade pendant plusieurs heures ou toute la nuit rehausse les saveurs.
- Servir sur des feuilles de laitue Boston.