RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SALADE CROQUANTE DE POULET

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min5 Min10 Min4 Portion

Ingrédients:

  • 454 g (1lb) de demi-poitrines de poulet désossées sans peau, cuite et coupées en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de raisins verts sans pépins, coupé en deux
  • 250 g ( 1boîte) de châtaignes d’eau, égouttées et tranchées
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 oignon vert, émincé
  • 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise légère
  • 60 ml (1/4 tasse) de crème sure légère
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde Dijon
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus d’orange
  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre au citron
  • Laitue Boston

Instructions:

  • Dans un saladier, mélanger le poulet, les raisins, le poivron rouge, les châtaignes d’eau, et l’oignon vert.
  • Dans un autre bol, mélanger ensemble la mayonnaise, la crème sure, la moutarde, le jus d’orange et le poivre au citron.
  • Incorporer la vinaigrette à la salade et laisser réfrigérer jusqu’à ce la salade devienne fraîche. Le fait de réfrigérer la salade pendant plusieurs heures ou toute la nuit rehausse les saveurs.
  • Servir sur des feuilles de laitue Boston.