RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

GALETTE DE RIZ AU POULET FAÇON PIZZA

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min1 Portion

Ingrédients:

  • 2 galettes de riz, riz brun ou sarrasin (10 g chacun)
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce pour pâtes, à faible teneur en sodium
  • 5 feuilles de pousses d’épinard, fraîches
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’oignon, coupé en dés
  • 1 champignon émincé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poivron rouge, coupé en dés
  • 45 ml (3 c. à soupe) de demi-poitrine de poulet, rôtie ou cuite, coupée en dés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fromage mozzarella, fait de lait partiellement écrémé 16,5 % MG, râpé
  • 1,25 ml (1/4 c. à thé) de tomates séchées et de mélange d’herbes, sans sel ou votre mélange d’assaisonnement préféré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190°C (350°F).
  • Napper le gâteau de riz de la sauce pour pâtes. Le déposer sur le plateau de cuisson.
  • Former les couches de légumes : feuilles d’épinard, oignon rouge émincé, champignons et poivron rouge.
  • Garnir de poulet émincé suivi de fromage râpé et une pincée de votre mélange d’assaisonnement préféré tel que les tomates séchées et fines herbes.
  • Ceci formera un grand monticule, mais celui-ci s’affaissera lorsque le gâteau sera cuit au four.
  • Cuire pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce que le gâteau soit bien chaud et que le fromage soit légèrement doré.