RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rouleaux de Printemps aux Filets de Poulet et Crudités

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune158 rouleaux

Ingrédients:

  • 8 feuilles de riz
  • 8 tranches de filets de poulet (rayon frais du supermarché)
  • 3 carottes râpées
  • 8 feuilles de sucrine ( une salade )
  • 50gr de vermicelle de riz préalablement trempés dans l’eau froide.
  • 1 poivron rouge découpé en lanières

Instructions:

  • Faire tremper la feuille de riz dans de l’eau froide, jusqu’à ce qu’elle ramollisse. La déposer sur un linge préalablement humidifié (pour éviter que la feuille de riz ne s’y colle).
  • Déposer une tranche de filet de poulet, des carottes râpées, des lanières de poivron et des vermicelles de riz.
  • Recouvrir avec la sucrine. Plier la feuille pour fabriquer le rouleau. Entourer le rouleau de film alimentaire et réserver au frais.