RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Wrap au Quinoa et Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MinAucune15 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 galettes à tortillas
  • 1 bol de quinoa
  • Pousses d’épinards frais
  • 1/2 tomates cœur de bœuf
  • Huile d’olive
  • *Pistou
  • Vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

*Définitions Pistou:
La sauce au pistou ou tout simplement pistou est une sauce, équivalent provençal du pesto ligure ( région d’Italie), à base de basilic pilé, d’ail et d’huile d’olive.

Instructions:

  • Chauffez les galettes à tortillas dans votre four.
  • Versez dans un saladier, un filet d’huile d’olive, 1 c. à soupe de pistou, puis mélangez.
  • Badigeonnez vos galettes avec le mélange.
  • Coupez les tomates en fines lamelles.
  • Mettez dans les galettes une poignée de pousses d’épinards frais, les tomates et le quinoa.
  • Recouvrez d’un filet de vinaigre balsamique.
  • Assaisonnez en sel et poivre puis, enroulez vos wraps.
  • Servez bien frais.