RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Jambon Glacé à la Marmelade à la Mangue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min1h001h058 à 10 Portions

Ingrédients:

  • 1/4 tasse (60 mL) de marmelade
  • 2 c. à soupe (30 mL) de chutney à la mangue
  • 1 c. à thé (5 mL) de zeste de citron
  • 1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron
  • 2 c. à thé (10 mL) de moutarde jaune
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • Un peu de sauce piquante
  • 3 c. à soupe (45 mL) de cassonade
  • 1 jambon Tender TipMC Country Naturals® Schneiders®

Instructions:

  • Fouetter ensemble tous les ingrédients de la glace dans un petit bol ou un pot.
  • Cuire le jambon en suivant le mode de cuisson de l’emballage.
  • Badigeonner de glace toutes les 10 minutes pendant la cuisson. Servir toute sauce supplémentaire comme accompagnement.