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Brochette de Lotte et Poivron Rouge

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min10 Min35 Min6 Portions

Ingrédients:

  • Lotte(s) : 900 g
  • Poivron(s) rouge(s) : 6 pièce(s)
  • Oignon(s) nouveau(x) : 3 pièce(s)
  • Gousse(s) d’ail : 3 pièce(s)
  • Huile d’olive : 4 cl
  • Fleur de sel : 6 pincée(s)

Instructions:

  • Éplucher les poivrons et enlever le coeur, puis les tailler en carrés d’environ 3 cm de côté.
  • Couper le poisson en gros cubes.
  • Faire tiédir l’huile, puis mettre les gousses d’ail à infuser dedans.
  • Monter les brochettes : intercaler les morceaux de poisson et quelques poivrons.
  • Dans un poêle avec un filet d’huile parfumée, faire sauter le reste de poivrons avec les oignons coupés en 2.
  • Dans une autre poêle, verser le reste d’huile avec les gousses, puis colorer les brochettes de lotte. Les cuire pendant 3 min de chaque côté et les assaisonner de fleur de sel.
  • Dans une assiette, dresser les poivrons avec 1/2 gousse d’ail et une grande brochette.