- 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15 %
- 5 ml (1 c. à thé) de beurre
- 1 oignon, haché
- 500 ml (2 tasses) d’asperge fraîches, coupées en pointe
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes
- 5 ml (1 c. à thé) de pesto
- 5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs
- 30 ml (2 c. à soupe) d’eau froide
- Au goût, sel et poivre frais moulu
- 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15 %
- 5 ml (1 c. à thé) de beurre
- 1 oignon, haché
- 500 ml (2 tasses) d’asperge fraîches, coupées en pointe
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes
- 5 ml (1 c. à thé) de pesto
- 5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs
- 30 ml (2 c. à soupe) d’eau froide
- Au goût, sel et poivre frais moulu