- 1 filet de truite saumonée de 340 g (3/4 lb)
- Au goût, sel et poivre
- 60 ml (1/4 tasse) de pesto de basilic du commerce
- 1/2 oignon rouge, émincé
- 1/2 poivron rouge, coupé en lanières
- 1/2 poivron orange, coupé en lanières
- 250 ml (1 tasse) de fleurons de brocoli
- Au goût, huile d’olive ou vin blanc (facultatif)
- Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
- Nettoyer le filet de truite saumonée.
- Le déposer sur une grande feuille de papier aluminium.
- Saler et poivrer au goût.
- Répartir uniformément le pesto de basilic sur le filet de truite.
- Y ajouter l’oignon et les poivrons et terminer avec les fleurons de brocoli.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive ou de vin blanc au choix.
- Refermer hermétiquement la papillote.
- Faire cuire au barbecue de 10 à 12 minutes.
- Accompagner de pommes de terre cuites au barbecue.