RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Papillote de Truite Saumonée au Pesto

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 1 filet de truite saumonée de 340 g (3/4 lb)
  • Au goût, sel et poivre
  • 60 ml (1/4 tasse) de pesto de basilic du commerce
  • 1/2 oignon rouge, émincé
  • 1/2 poivron rouge, coupé en lanières
  • 1/2 poivron orange, coupé en lanières
  • 250 ml (1 tasse) de fleurons de brocoli
  • Au goût, huile d’olive ou vin blanc (facultatif)

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
  • Nettoyer le filet de truite saumonée.
  • Le déposer sur une grande feuille de papier aluminium.
  • Saler et poivrer au goût.
  • Répartir uniformément le pesto de basilic sur le filet de truite.
  • Y ajouter l’oignon et les poivrons et terminer avec les fleurons de brocoli.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive ou de vin blanc au choix.
  • Refermer hermétiquement la papillote.
  • Faire cuire au barbecue de 10 à 12 minutes.
  • Accompagner de pommes de terre cuites au barbecue.