RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Macaroni Fromage BLT

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min40 MIn60 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 32 oz de fromage, coupé en gros cubes
  • 1/4 tasse beurre
  • 4 tasses de lait entier
  • 1 paquet (16 oz) macaronis
  • 2 tasses de fromage cheddar râpé
  • 2 tasses de petites tomates cerises
  • 1 sachet (9 oz) d’épinards frais
  • 1 lb bacon, cuit croustillant, émietté
  • 1 tasse de chapelure

Instructions:

  • Dans un grand bol au micro-ondes, placer le fromage, le beurre et le lait. Micro-ondes à découvert sur HIGH de 8 à 10 minutes.
  • Incorporer au fouet; micro-ondes à HIGH 4 minutes de plus.
  • Remuez de nouveau; répéter jusqu’à ce que tout le fromage soit fondu et que le mélange soit crémeux, un total d’environ 15 minutes.
  • Chauffer le four à 350 ° C. Faire cuire les macaronis dans l’eau bouillante salée 3 minutes de moins que les indications sur la boîte (macaroni fermes).
  • Drainer; placer dans un plat de cuisson en verre.
  • Verser la sauce au fromage fondu sur le macaroni; bien mélanger. Incorporer le fromage râpé, les tomates et les épinards.
  • Couvrir avec une feuille d’aluminium; cuire 30 minutes.
  • Découvrir; saupoudrer du bacon et de chapelure uniformément sur le dessus. Cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
  • Refroidir au moins 10 minutes avant de servir.