RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin de Pâtes au Jambon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min6 Personnes

Ingrédients:

  • 500 gr de pâtes crues, des macaronis
  • 400 ml de béchamel
  • 10 ml de crème liquide
  • 8 tranches de jambon
  • 4 poignées de gruyère râpé
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Cuire les pâtes “al dente”, comme indiqué sur le paquet, dans de l’eau salée.
  • Préchauffez le four à 180°.
  • Coupez le jambon en petits morceaux.
  • Une fois les pâtes égouttées, mélangez les avec la béchamel, la crème, le jambon, 2 poignées de fromage et sel/poivre.
  • Versez dans un plat à gratin, et recouvrez du reste de fromage.
  • Cuire 20 min, et servez aussitôt.