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SANDWICH VIETNAMIEN À L'ANCÊTRE FRUGAL

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 MinAucune20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 125 ML (½ TASSE) DE CAROTTES RÂPÉES
  • 125 ML (½ TASSE) DE DAÏKON (RADIS JAPONAIS OU DE LOBOK, RADIS CHINOIS) RÂPÉ
  • 10 ML (2 C. À THÉ) DE VINAIGRE DE RIZ
  • 5 ML (1 C. À THÉ) DE MIEL
  • SEL ET POIVRE DU MOULIN
  • 60 ML (¼ TASSE) DE MAYONNAISE
  • 5 ML (1 C. À THÉ) D’HUILE DE SÉSAME GRILLÉ
  • 15 ML (1 C. À SOUPE) DE GRAINES DE SÉSAME GRILLÉES
  • 1 GRANDE BAGUETTE DE PAIN TRANCHÉE SUR LA LONGUEUR
  • 4 FEUILLES DE LAITUE FRISÉE
  • ½ CONCOMBRE ANGLAIS TRANCHÉ MINCE
  • 125 G (4 ½ OZ) DE FROMAGE L’ANCÊTRE FRUGAL TRANCHÉ
  • 375 ML (1 ½ TASSE) DE POULET CUIT ÉMINCÉ
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) DE SAUCE HOISIN
  • 60 ML (¼ TASSE) CORIANDRE FRAÎCHE HACHÉE

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les carottes et le daïkon.
    Ajouter le vinaigre de riz et le miel. Saler et poivrer.
  • Laisser mariner durant la préparation du sandwich.
  • Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec l’huile et les graines de sésame.
  • Tartiner l’intérieur de la baguette de pain avec la mayonnaise au sésame.
  • Ajouter la laitue, le concombre et le fromage.
  • Égoutter les légumes marinés et les ajouter au sandwich.
  • Compléter avec le poulet, la sauce hoisin et la coriandre.
  • Refermer le sandwich et couper en quatre parts.