Sangria Rosée
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 4h00 au frigo | 4h15 | 8 à 10 Portions |
Ingrédients:
- 1 pêche, coupée en morceaux
- 250 ml (1 tasse) de melon d’eau, coupé en morceaux
- 5 fraises, coupées en deux
- Framboises (facultatif)
- 500 ml (2 tasses) de jus de raisin blanc
- 1 bouteille (750 ml) de vin rosé
- Soda club (facultatif)
Instructions:
- Dans un pichet, mettre les morceaux de pêche, de melon d’eau, de fraise, ainsi que quelques framboises, si désiré.
- Ajouter le jus de raisin blanc et le vin.
- Couvrir et réserver au réfrigérateur au moins 4 heures ou jusqu’au lendemain.
- Servir sur des glaçons, avec un peu de soda club, si désiré.
Notes
BON APPÉTIT !
La modération à bien meilleur goût !