RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sangria Rosée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min4h00 au frigo4h158 à 10 Portions

Ingrédients:

  • 1 pêche, coupée en morceaux
  • 250 ml (1 tasse) de melon d’eau, coupé en morceaux
  • 5 fraises, coupées en deux
  • Framboises (facultatif)
  • 500 ml (2 tasses) de jus de raisin blanc
  • 1 bouteille (750 ml) de vin rosé
  • Soda club (facultatif)

Instructions:

  • Dans un pichet, mettre les morceaux de pêche, de melon d’eau, de fraise, ainsi que quelques framboises, si désiré.
  • Ajouter le jus de raisin blanc et le vin.
  • Couvrir et réserver au réfrigérateur au moins 4 heures ou jusqu’au lendemain.
  • Servir sur des glaçons, avec un peu de soda club, si désiré.

Notes

BON APPÉTIT !

La modération à bien meilleur goût !