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Salade de Concombres et de Tomates en Coupes de Parmesan

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min5 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 375 ml (1 ½ tasse) de parmesan frais râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de Vinaigre balsamique de Modène vieilli Sensations par Compliments
  • 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt à la vanille
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 cœur de laitue romaine, coupé en petits morceaux
  • 2 concombres miniatures, épépinés et émincés
  • 24 tomates Santalina (ou tomates raisins), coupées en deux

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé.
  • Former quatre disques égaux de 15 cm (6 po) avec le parmesan.
  • Cuire jusqu’à ce que le fromage soit doré, de 4 à 5 minutes.
  • Pendant que le fromage est chaud, déposer délicatement les disques sur des bols renversés pour former des coupes.
  • Laisser refroidir.
  • Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, le yogourt, le sel et le poivre.
  • Mélanger la laitue, les concombres et les tomates avec la vinaigrette.
  • Déposer les coupes de parmesan au centre de quatre assiettes.
  • Remplir les coupes de salade et servir.