- Fromage de lait de chèvre emiettée Compliments
- 1 botte de basilic frais
- 250 ml (1 tasse) de Pousses d’épinards Compliments • Biologique, non tassées
- 15 ml (1c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge Tosacano IGP Compliments • Sensations
- 60 ml (1/4 tasse) de Tapeande aux poivrons rouges grillés Compliments • Sensations
- 250 g (8 oz) de linguines
- 1/2 paquet (680 g) de Boulettes de viande maigre à l’italienne Compliments • Équilibre
- Faire cuire les boulettes de viande selon le mode de préparation sur l’emballage.
- Entre-temps, faire cuire 250 g (8 oz) de linguines dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Bien égoutter.
- Remuer les boulettes chaudes et les linguines cuits avec la tapenade et l’huile dans un grand bol.
- Incorporer doucement les épinards et le basilic. Garnir de fromage de chèvre.