RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Linguines con Polpette (avec boulettes de viande)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 Min45 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Fromage de lait de chèvre emiettée Compliments
  • 1 botte de basilic frais
  • 250 ml (1 tasse) de Pousses d’épinards Compliments • Biologique, non tassées
  • 15 ml (1c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge Tosacano IGP Compliments • Sensations
  • 60 ml (1/4 tasse) de Tapeande aux poivrons rouges grillés Compliments • Sensations
  • 250 g (8 oz) de linguines
  • 1/2 paquet (680 g) de Boulettes de viande maigre à l’italienne Compliments • Équilibre

Instructions:

  • Faire cuire les boulettes de viande selon le mode de préparation sur l’emballage.
  • Entre-temps, faire cuire 250 g (8 oz) de linguines dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Bien égoutter.
  • Remuer les boulettes chaudes et les linguines cuits avec la tapenade et l’huile dans un grand bol.
  • Incorporer doucement les épinards et le basilic. Garnir de fromage de chèvre.