Tartelettes Sucrées à la Ricotta aux Baies Fraîches
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | Aucune | 15 Min | 20 Portions |
Ingrédients:
- 1 tasse Baies fraîches comme des framboises, des bleuets, des mûres ou des fraises tranchées
- 2 c. à s. Cassonade quantités fractionnées
- 0.5 tasse Ricotta à température ambiante
- 0.5 tasse Fromage mascarpone à température ambiante
- 1 c. à t. Extrait de vanille
- 0.5 c. à t. Cannelle moulue
- 2 c. à s. Miel
- 40 Chips tortilla TostitosMD Scoops!MD
Instructions:
- Mélanger les baies avec la moitié de la cassonade; réserver.
- Dans un autre bol, mélanger la ricotta, le mascarpone, la vanille, la cannelle et le reste de la cassonade.
- Remplir les chips tortilla TOSTITOSMD Scoops!MD du mélange de fromages et garnir du mélange de baies. Ajouter une touche de miel sur chaque chip tortilla.
- Servir immédiatement. Donne 40 bouchées.
Notes
Conseil : Lorsque les baies fraîches ne sont plus de saison, utilisez des baies surgelées décongelées et épongées avec un essuie-tout.
BON APPÉTIT !