RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Riz Frit au Porc Teriyaki

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min20 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

0.25 tasse Sauce soya à teneur réduite en sodium
0.5 c. à t. Gingembre en poudre facultatif
1 lb filet de porc coupé en très fines lanières
1 c. à s. Huile d’olive
1 p. Oignon haché finement’
1.75 tasses Eau
1 emb. Riz Teriyaki Knorr® Sidekicks®
2 Oeuf légèrement battus
2 Oignons verts tranchés finement
1 Poivron rouge coupé en très fines lanières

Instructions:

  • Combiner la sauce soya et le gingembre. Ajouter le porc; remuer pour enrober. Mariner pendant 15 minutes.
  • Retirer de la marinade, puis jeter la marinade.
  • Chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen-vif et cuire le porc, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit cuit, environ 3 minutes.
  • Retirer le porc du poêlon et réserver.
  • Cuire l’oignon dans le même poêlon, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 3 minutes.
  • Incorporer l’eau et le riz Knorr® Sidekicks® et amener à ébullition à feu vif.
  • Baisser à feu moyen et cuire avec couvercle pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
  • Combiner les œufs et les oignons verts dans un petit bol.
  • Verser le mélange d’œufs sur le riz et cuire avec couvercle à feu moyen jusqu’à ce que les œufs soient presque fermes, environ 2 minutes. Ajouter le poivron rouge et le porc; réchauffer.