Riz Frit au Porc Teriyaki
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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20 Min | 20 Min | 40 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
0.25 tasse Sauce soya à teneur réduite en sodium
0.5 c. à t. Gingembre en poudre facultatif
1 lb filet de porc coupé en très fines lanières
1 c. à s. Huile d’olive
1 p. Oignon haché finement’
1.75 tasses Eau
1 emb. Riz Teriyaki Knorr® Sidekicks®
2 Oeuf légèrement battus
2 Oignons verts tranchés finement
1 Poivron rouge coupé en très fines lanières
Instructions:
- Combiner la sauce soya et le gingembre. Ajouter le porc; remuer pour enrober. Mariner pendant 15 minutes.
- Retirer de la marinade, puis jeter la marinade.
- Chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen-vif et cuire le porc, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit cuit, environ 3 minutes.
- Retirer le porc du poêlon et réserver.
- Cuire l’oignon dans le même poêlon, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 3 minutes.
- Incorporer l’eau et le riz Knorr® Sidekicks® et amener à ébullition à feu vif.
- Baisser à feu moyen et cuire avec couvercle pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
- Combiner les œufs et les oignons verts dans un petit bol.
- Verser le mélange d’œufs sur le riz et cuire avec couvercle à feu moyen jusqu’à ce que les œufs soient presque fermes, environ 2 minutes. Ajouter le poivron rouge et le porc; réchauffer.