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Côtelettes de Porc Braisées aux Pommes, au Chou et aux Poireaux

Côtelettes de Porc Braisées aux Pommes, au Chou et aux Poireaux

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 Min 25 Min 35 Min 4 Portions

Ingrédients:

  • 1 c. à s. Huile Becel®
  • 4 Côtelettes de porc coupe centre non désossées (environ 2 cm/¾ po d’épais)
  • 3 tasses Chou vert tranché finement (environ la moitié d’un petit chou)
  • 2 pommes gala [ou autres pommes sucrées pour cuisson], évidées et tranchées
  • 2 c. à s. Vinaigre de cidre
  • 1 emb. Mélange à soupe Crème de Poireaux Knorr®

Instructions:

  • Chauffer l’huile dans un grand poêlon profond à feu moyen-vif et dorer les côtelettes, en les tournant une fois, pendant 8 minutes. Enlever les côtelettes du poêlon; réserver.
  • Dans le même poêlon, incorporer le chou, les pommes et le vinaigre, puis cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les pommes soient tendres, environ 8 minutes.
  • Dans l’intervalle, combiner les ingrédients dans un bol pour préparer le mélange à soupe
  • Crème de poireau Knorr® selon le mode d’emploi sur l’emballage, en utilisant du lait 1 % faible en gras et en réduisant l’eau à 250 ml (1 tasse).
  • Incorporer le mélange à soupe dans le poêlon et amener à ébullition à feu moyen-vif.
  • Remettre les côtelettes avec les jus dans le poêlon et laisser mijoter jusqu’à ce que les côtelettes soient bien cuites, environ 5 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !