- 1 c. à s. Huile Becel®
- 4 Côtelettes de porc coupe centre non désossées (environ 2 cm/¾ po d’épais)
- 3 tasses Chou vert tranché finement (environ la moitié d’un petit chou)
- 2 pommes gala [ou autres pommes sucrées pour cuisson], évidées et tranchées
- 2 c. à s. Vinaigre de cidre
- 1 emb. Mélange à soupe Crème de Poireaux Knorr®
- Chauffer l’huile dans un grand poêlon profond à feu moyen-vif et dorer les côtelettes, en les tournant une fois, pendant 8 minutes. Enlever les côtelettes du poêlon; réserver.
- Dans le même poêlon, incorporer le chou, les pommes et le vinaigre, puis cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les pommes soient tendres, environ 8 minutes.
- Dans l’intervalle, combiner les ingrédients dans un bol pour préparer le mélange à soupe
- Crème de poireau Knorr® selon le mode d’emploi sur l’emballage, en utilisant du lait 1 % faible en gras et en réduisant l’eau à 250 ml (1 tasse).
- Incorporer le mélange à soupe dans le poêlon et amener à ébullition à feu moyen-vif.
- Remettre les côtelettes avec les jus dans le poêlon et laisser mijoter jusqu’à ce que les côtelettes soient bien cuites, environ 5 minutes.