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Pomodori Pieno d’amore

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe (30 ml) huile d’olive
  • 1/2 oignon, haché
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 1/4 tasse (60 ml) riz arborio
  • 1/4 tasse (60 ml) vin blanc
  • 1 tasse (250 ml) eau
  • 2 c. à soupe (30 ml) basilic, grossièrement haché
  • 2 c. à soupe (30 ml) coriandre fraîche, grossièrement hachée
  • 2 c. à soupe (30 ml) persil plat, grossièrement haché
  • 4 tomates séchées, hachées
  • 1/4 tasse (60 ml) mozzarella, râpée
  • 1 c. à soupe (15 ml) parmesan frais, râpé
  • Sel kasher
  • Poivre noir, fraîchement moulu

Pour les tomates

  • 4 tomates, vidées et étêtées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de chapelure
  • 1 c. à soupe (15 ml) de parmesan frais, râpé

Instructions:

Pour le riz

  • Dans une casserole, sauter dans l’huile oignon et l’ail. Ajouter le riz et cuire pendant 1 minute. Déglacer avec le vin blanc et mouiller avec l’eau. Cuire 10 minutes. Ajouter tous les ingrédients au riz. Bien mélanger.
  • Enfourner à 400°F (200°C) pendant 15 minutes sur la grille du haut.

Pour les tomates

  • Farcir les tomates avec la farce de riz et saupoudrer de chapelure et de parmesan.
  • Enfourner à 400°F (200°C) pendant 15 minutes sur la grille du haut.