RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Choux de Bruxelles Poêlés de Campbell’s

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525406 portions

Ingrédients:

  • 5 tranches Bacon coupées en petits morceaux
  • 1 boîte soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras Campbell’sMD
  • 1 c. à s. jus de citron
  • 1 c. à t. moutarde en poudre
  • Poivre noir moulu
  • 1 lb choux de Bruxelles parés et tranchés finement (environ 4 tasses / 1 L)
  • 1 c. à s. feuilles de sauge fraîche hachées

Instructions:

  • Cuire le bacon à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Baisser le feu à « moyen ».
  • Égoutter l’excédent de gras, en laissant environ 2 c. à s. (30 mL) dans la poêle.
  • Incorporer la soupe, le jus de citron, la poudre de moutarde et le poivre. Amener le mélange à ébullition.
  • Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter pendant 1 minute.
  • Ajouter les choux de Bruxelles et la sauge, puis bien mélanger.
  • Couvrir et cuire pendant 15 minutes, en remuant de temps à autre.