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Petit-déjeuner Protéiné Antiacidité

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 Min5 Min13 Min1 Portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de lait de chanvre ou d’amandes non sucré
  • ⅓ de tasse de flocons de quinoa
  • ¼ de tasse de *baies de goji
  • Pincée de sel de mer gris
  • Sirop d’érable au goût

*Baie de goji
Le goji ou baie de goji est le nom commercial de la baie du lyciet commun et du lyciet de Chine. Il se présente sous la forme d’une petite baie rouge, allongée, de saveur légèrement sucrée
Wikipédia

Instructions:

  • Faire chauffer à feu moyen-doux le lait végétal dans une casserole.
  • Faire frémir.
  • Ajouter les flocons de quinoa, les baies de goji et la pincée de sel.
  • Éteindre le feu en laissant la casserole dessus, et bien mélanger le tout.
  • Laisser reposer environ 3 minutes.
  • Servir avec ou sans garnitures.