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Salade D’été au Sarrasin Concombre et Saumon Fumé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 à 6 Personnes

Ingrédients:

  • 400 g de sarrasin (magasin bio)
  • 1 concombre
  • 1 coeur de salade verte
  • 150 g de saumon fumé bio ou sauvage
  • 1 càs de graines de coriandre
  • 1 càs de graines d’anis
  • 2 càc de baies rouges
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment de cayenne
  • 1 petit bouquet de menthe
  • Le jus d’un citron
  • 1 càs de sauce soja
  • 4 à 6 càs d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Faire cuire dans 1 fois 1/2 son volume d’eau bouillante salée le sarrasin, à couvert, pendant 20 mn. Le laisser refroidir.
  • Peler le concombre et le couper en petits cubes. Laver la salade et couper les feuilles.
  • Couper le saumon en petits dés et hacher les feuilles de menthe.
  • Dans un bol, mélanger, sel, poivre, le jus de citron, l’huile, le piment et le cumin.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et verser la sauce par dessus. Mélanger.
  • Placer au réfrigérateur pendant 1/2 minimum avant de servir.