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Salade Tricolore et Épicée {carotte, betterave, radis noir}

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 1 radis noir
  • 1 carotte
  • 1 betterave crue
  • 1/2 pomme granny-smith
  • Le jus d’1/2 citron
  • 1 càs de pistaches décortiquées
  • Quelques graines germées
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 pincée de safran
  • 6 brins de coriandre fraîche
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Peler le radis, la carotte et la betterave et les râper séparément. Hacher les feuilles de coriandre et les pistaches séparément.
  • Couper la pomme en quartiers, retirer le trognon et couper les quartiers en lamelles.
  • Répartir le jus de citron sur le radis râpé et les lamelles de pommes.
  • Dans un bol, délayer les épices, ajouter sel et poivre, la coriandre hachée puis 3 càs l’huile d’olive en filet.
  • Dresser les assiettes, recouvrir de sauce et parsemer des pistaches et de graines germées.