- 1 radis noir
- 1 carotte
- 1 betterave crue
- 1/2 pomme granny-smith
- Le jus d’1/2 citron
- 1 càs de pistaches décortiquées
- Quelques graines germées
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de safran
- 6 brins de coriandre fraîche
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Peler le radis, la carotte et la betterave et les râper séparément. Hacher les feuilles de coriandre et les pistaches séparément.
- Couper la pomme en quartiers, retirer le trognon et couper les quartiers en lamelles.
- Répartir le jus de citron sur le radis râpé et les lamelles de pommes.
- Dans un bol, délayer les épices, ajouter sel et poivre, la coriandre hachée puis 3 càs l’huile d’olive en filet.
- Dresser les assiettes, recouvrir de sauce et parsemer des pistaches et de graines germées.