- 125g de lait concentré sucré
- 125G de noix de coco râpé (100g pour l’intérieur et 25g pour le garnissage)
- Nutella
- Mettre les 100g de noix de coco dans les 125g de lait concentré sucré et mélanger bien.
- Disposer cette préparation au congélateur pendant 10 min.
- À l’aide de deux cuillère faites plusieurs petites boules de Nutella que vous disposer dans une assiette et que vous placer dans le congélateur pendant 20 min.
- Prenez la préparation noix de coco qui été au congélateur, aplatissez la un petit peu dans la paume de votre main et disposer une petites boules de Nutella eu milieu.
- Refermer la bille de Nutella à sa préparation noix de coco (si vous avez pas assez de noix de coco il suffit d’en rajouter).
- Rouler la pour former une jolie boule.
- Pour la garniture, faites rouler vos boules une par une dans les 25g de noix de coco.
- Placer au frigo pendant 30 min.