Salade de Carotte, Betterave, Pomme Noix et Comté
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | Aucune | 15 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 125 g de betterave cru
- 2 carottes
- 1 pomme
- 75 g de comté
- 35 g de noix
Pour la vinaigrette :
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Sel et poivre du moulin
Instructions:
- Pelez puis lavez carottes et betterave.
- Retirez les extrémités puis râpez-les.
- Versez dans un grand bol.
- Coupez la pomme en quatre, retirez le cœur puis coupez les quartiers en dés, sans les peler.
- Ajoutez les dés de pomme aux crudités.
- Râpez le fromage et ajoutez-le à la salade.
- Dans un petit bol, mélangez le vinaigre, le sel et le poivre du moulin.
- Ajoutez l’huile d’olive et mélangez bien.
- Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez.
- Servez avec les cerneaux de noix légèrement concassés.